Украина

Продукция и технологии

Реле термисторной защиты EMT6Такое оборудование используется для предохранения машин от перегрева при частых или затрудненных пусках, торможении, пониженном или повышенном напряжении. Реле защиты EMT6 получает уведомление от датчика температуры и при превышении определенного уровня подает сигнал на отключение. Данные устройства могут применяться для контроля температуры масла, хладагента, редукторов и подшипников. Компания Eaton предлагает следующие типы термисторных реле защиты.

{tab Особенности}

  • EMT 6. Такие устройства оснащены гальванической развязкой между цепями датчика и питания для большей безопасности.
  • EMT 6-DB. Данное оборудование оснащено переключателем ручного и автоматического управления, кнопкой тестирования и светодиодными индикаторами подключения к сети и срабатывания.
  • EMT 6-DBK. В такие устройства встроены функции ручного и автоматического сброса, обнаружения короткого замыкания (КЗ) и сигнализации прекращения питания. Данное оборудование может использоваться в любой схеме, комплектуемой термисторными датчиками.
  • EMT 6-K. В такие устройства встроена функция обнаружения КЗ в цепи датчика. Реле срабатывает в случае падения сопротивления до уровня ниже 20 Ом.
  • EMT 6-KDB. Данное оборудование оснащено переключателем сброса с автоматического на ручной режим и кнопкой тестирования. Также устройства ЕMT 6-KDB предохраняют машины от падения напряжения и КЗ в цепи датчика
{tab Документация}

Каталог

Буклет

{/tabs}