Украина

Продукция и технологии

Корпусы кнопок RMQ плоской конструкцииПлоский корпус RMQ не только является самым маленьким корпусом для поверхностного монтажа в своем роде - он также превращается в важный элемент дизайна для любой машины и системы.
Вместе с контактными элементами уменьшенной высоты RMQ Flat Rear и модульной линейкой RMQ, плоский корпус RMQ обеспечивают максимальную гибкость в бесчисленных областях применения. Многоцветные (RGB) и двухцветные (красный/зеленый) светодиодные элементы уменьшенной глуюины обеспечивают интеллектуальную работу машины и предназначены для индивидуальной визуализации различных состояний машины. Даже жесткие условия окружающей среды не являются препятствием для этого прочного корпуса для поверхностного монтажа со степенью защиты IP66, IP67 и IP69. С желтым корпусом для поверхностного монтажа мы создали особенно гладкую и высококачественную конструкцию для использования в качестве кнопок аварийной остановки.

{tab Особенности}

Модульная конструкция с максимальной гибкостью

Плоский корпус RMQ комплектуется линейкой RMQ Flat Rear. Модульная конструкция системы обеспечивает максимальную гибкость. Корпусы могут быть легко установлены в любом месте, будь то плоская поверхность или монтажная рейка. Пружинные терминалы, не требующие технического обслуживания, и дополнительная технология подключения без инструментов дополнительно экономят время на установку.

Универсальность и всесторонняя защита

Жесткие условия не представляют препятствий для плоского корпуса RMQ - высочайшая степень защиты (IP66, IP67 или IP69) обеспечивает долгий срок службы, что делает его пригодным для широкого спектра применений в любой точке мира. Плоский корпус RMQ обеспечивает совместимость практически со всеми моделями RMQ-Titan. Многоцветные (RGB) и двухцветные (красный/зеленый) светодиодные элементы с уменьшенной глубины обеспечивают интеллектуальную работу машины и предназначены для индивидуальной визуализации различных состояний машины.

Краткий обзор преимуществ:

  • Компактная, высококачественная конструкция
  • Высокая гибкость - изменения могут быть внесены на любой стадии процесса проектирования и установки
  • Гибкая система крепления для 40 х 40 станочных профилей и панелей
  • Возможность выбора между 1 и 4 монтажными отверстиями для M22 или M30
  • Желтый корпус для применения в качестве аварийной остановки
  • Совместимость с существующими компонентами из серии RMQ Titan M22 и M30
  • Сокращенное время установки благодаря подключению без инструментов
  • Прочная конструкция с плоскими электромеханическими контактными элементами: до 230 В и до 4 А, а также с положительно размыкающимися контактами
  • Высокая степень защиты: IP66, IP67 и IP69
  • Подходит для глобального использования благодаря международным сертификатам
  • Многоцветные светодиодные элементы обеспечивают необходимую гибкость для интеллектуального управления машиной

{tab Документация}

Брошюры

{/tabs}