Украина


В первой части мероприятия руководитель направления Eaton Power Quality в Украине Олег Васин, рассказывал гостям об условиях и преимуществах программы.
Программа была создана с целью предоставить партнерам универсальный инструмент для развития бизнеса в области комплексных решений и обеспечения качественного электропитания.
Преимуществами программы являются ее доступность и практичность. Каждый может принять в ней участие и, получив статус Авторизованного партнера, пользоваться широким набором инструментов как для продвижения продаж и популяризации бренда, так и его технического сопровождения; а удобство программы в использовании предлагает целый ряд прямых и понятных выгод.

Вторая часть презентации была посвящена обзору продукции Eaton и специально разработанному сотрудниками компании ERC «Пособию по продажам для партнеров».
Также в ходе презентации собственным опытом по работе с Eaton PowerAdvantage делились специально приглашенные гости из России – Алексей Бессребренников и Елена Дергалина.

В данный момент Программа поддерживает только две серии продукции: Pulsar и E-series, но уже в ближайшие несколько месяцев включит также серии Eaton Powerware.
Всего в мероприятии приняли участие представители от более чем тридцати компаний, специализирующихся на IT оборудовании.
Это событие стало значимым для развития ИПБ бизнеса Украины, сделав международную программу доступной для всех партнеров Eaton на Украине. И это только начало.

Получить более подробную информацию о программе, а так же зарегистрироваться можно на сайте www.eaton.ua/ups в разделе «Партнерская программа».