Электротехнические решения в области распределения энергии и управления двигателями

Оборудование для нефтехимической промышленностиПроцессы в нефтехимической промышленности предъявляют высокие требования по надежности и безопасности распределения электроэнергии. Это не просто вопрос экономических потерь, которые могут возникнуть в результате перегрузки или отключения питания. Не менее важным является вред, который эти нарушения могут нанести людям и окружающей среде.

Мы обладаем более чем 100-летним опытом в распределении энергии. Наш опыт привел к ряду уникальных интегрированных наземных и морских решений, которые отвечают высоким стандартам и применяются в перерабатывающей и нефтехимической промышленности. Для нас, безопасность, гибкость и надежность не только варианты, они основные принципы, лежащие в развитии наших продуктов, систем и услуг которые мы предоставляем. Наши дугостойкие, полностью выдвижные, интегрированные системы управления двигателями (MCC), специально разработаны для удовлетворения этих требований. В дополнение к этим требованиям мы разработали экологически чистые вакуумные технологии для наших распределительных систем среднего напряжения.

Наши решения для нефтехимической и перерабатывающей промышленности

Мы предлагаем широкий спектр решений: от интеллектуальных компонентов, вплоть до комплексных электрических распределительных систем, поставляемых "под ключ". Эти решения для перерабатывающей и нефтехимической промышленности разработаны на базе наших стандартных продуктов и систем. Это позволяет нам адаптировать наши решения к специфическим требованиям клиента наиболее быстро, гибко и экономически эффективно. Вы всегда уверены в поддержке наших специалистов, которые знают, что энергия – это сердце компании, и каждая заминка может иметь потенциально далеко идущие последствия.

MCC

Диапазон продуктов

Мы поставляем системы распределения и станции управления электродвигателями, а также компоненты для инженерных систем специально для перерабатывающей и нефтехимической промышленности. Эти удовлетворяет ваши потребности в интеллектуальных системах: от самых простых до самых современных. На протяжении более 25 лет эти системы доказали свою надежность по всему миру.