Более 95 процентов дальних перевозок товаров в мировой торговле осуществляются судами, согласно информации, предоставленной промышленными и торговыми федерациями. Растущий спрос на транспортные мощности в открытом море формирует весь сектор. Судоходные компании и верфи разрабатывают и внедряют всё более и более эффективные, более экологически чистые и безопасные концепции для выполнения этих требований.


Как следствие, электроприводы и поставки их компонентов становятся всё более значительными, так как взаимодействие разрабатываемых решений в судоходной отрасли является одной из основных задач вспомогательных партнёрских производств, как обеспечение жизненного цикла транспортной компании. Чистые двигатели, оптимизированные системы вентиляции, более эффективное питание и интеллектуальное проектирование – конечно, это только некоторые примеры направлений компаний, работающих в качестве вспомогательных производств в судостроении и морской промышленности на украинском рынке. В этих отраслях требуются как надёжные, так и высокопроизводительные электротехнические компоненты, элементы управления и отображения. Наши распределительные устройства и компоненты автоматизации соответствуют этим морским требованиям на протяжении десятилетий.

Электротехническое оборудование судов на сегодняшний день характеризуется высокой концентрацией мощности. Будь то грузовое судно с источником питания для охлаждения контейнеров или пассажирский круизный лайнер, предлагающий высокий уровень комфорта и эксклюзивности, соблюдение стандартов, директив и утверждений имеет большое значение для обеспечения безопасности судов, людей и грузов. Вся система является столь же надежной, как и каждый отдельный компонент. Мы предоставляем судостроителям гибкие и сертифицированные решения по энергоснабжению и распределению электроэнергии, а также по управлению океанскими судами.

Наш ассортимент включает в себя распределительные устройства, такие как: автоматические выключатели и контакторы - а также решения по автоматизации с применением ПЛК и визуализации. Кроме того, мы предлагаем решения для безопасной работы системы с защитой от внутренней дуги.


Наша продукция соответствует всем морским стандартам и директивам, благодаря нашему тесному сотрудничеству с сертификационными органами. Наше международное присутствие позволяет нам обслуживать производственные мощности, а также осуществлять послепродажное обслуживание судовладельцев там, где это необходимо.