Украина

Будь то небольшие деревообрабатывающие станки для небольших мастерских или для промышленных производственных цехов - продукты и системы Eaton всегда обеспечивают правильное решение для безопасного и эффективного протекания производственных процессов. Производственные процессы в деревообрабатывающей отрасли постоянно ставят новые задачи перед распределительными устройствами и технологией автоматизации. С помощью продукции Eaton каждый производственный процесс соответствует производительности, качеству и целесообразной стоимости на рынке.

Машины для обработки деревянных материалов

Простые интуитивно понятные операции, а также надёжное функционирование являются основными требованиями для машины, независимо от стадии производства, которую она должна выполнять. Везде, где материалы режутся пилой или разделываются, или там, где инструменты сверления или фрезерования должны быть быстро заменены, безопасность для людей и машин является жизненно важной. В то же время, технологические и сборочные процессы должны быть экономически жизнеспособными.

Отделка деревянных материалов

Готовые деревянные материалы, такие как: напольные покрытия или части мебели, - изготавливаются путём облицовки, обработки и ламинирования краёв или пазов. Каждый производственный процесс должен контролироваться с высокой точностью. В то же время, важно надёжно обеспечить необходимую производительность, одновременно защищая системы. В ассортимент продукции компании Eaton входят решения для специальных требований.

Транспортировка и упаковка

Бесперебойная подача материалов особенно важна для машин по обработке древесины, так как задержки или возможные неисправности могут привести к останову всего процесса производства. Надёжное решение в этом случае обеспечивают приводы с векторным управлением и высоким пусковым крутящим моментом, потому что они могут перемещать большие и малые грузы быстро и точно до необходимого места.

Защита персонала и машин

Компоненты безопасности компании Eaton обеспечивают оптимальную защиту персонала и оборудования. Непрерывная производительность и высокий уровень продуктивности обеспечивается на всех этапах производства. Использование проверенных функциональных модулей безопасности также решительно сокращает усилия на обслуживание и расходы.