Украина

Продукция и технологии

Силовые устройства защиты и коммутации

Силовые воздушные автоматические выключатели и выключатели в литом корпусе для защиты электрических цепей от токовых перегрузок и коротких замыканий, дополнительно снабженные инновационной технологией коммуникации. Ассортимент включает широкую гамму аксессуаров для различных применений.
Полная линейка выключателей низкого напряжения, использующихся для обеспечения защиты цепей в альтернативной энергетике, коммерческой, промышленной а также в горной промышленности, где они выполняют защиту от перегрузок и коротких замыканий. Эти автоматические выключатели применяются в панелях, распределительных щитах, центрах управления электродвигателями, щитах управления и в отходящих коробках шинопроводов.

Силовые выключатели серий IZM26 и IZMX благодаря компактному размеру позволяют уменьшить общее пространство, занимаемое распределительным щитовым оборудованием. Большое число аксессуаров обеспечивает легкость интеграции в любую систему управления или диспетчеризации.

Портфель решений Eaton включает несколько разновидностей силовых выключателей для эффективной защиты: LZM, BZM и NZM. Компактная конструкция и высокие эксплуатационные характеристики делают выключатели данных типов одними из лучших в своем классе.

Визуализация, мониторинг и коммуникация с автоматическими выключателями. Базовые принципы энергоменеджмента в соответствии со стандартом ISO 500001.