Украина

Продукция и технологии

Защита электрических сетей

Средства для защиты электрических цепей от Eaton, включающие концепции инновационной защиты и функции диагностики.
Устройства защиты электросетей –  это специализированное оборудование,  предотвращающее возникновение  внештатных ситуаций.  Оно обладает большим  функционалом и может применяться  для решения широкого круга задач. Данные средства  защиты подходят для использования как на  производственных объектах, так и в быту. Компания Eaton  предлагает оборудование  для защиты электрических  сетей, аварийного   выключения потребляющих приборов, предотвращения  возникновения внештатных ситуаций и причиняемых ими  потенциальных повреждений. К данной категории  относятся автоматические выключатели различного типа  и  принципа действия (модульные, воздушные и т. п.), устройства защиты от электродуги, устройства защиты  от перенапряжений и другие виды защитных узлов. Они  характеризуются высокой скоростью   срабатывания и  легко интегрируются в любые системы в зависимости от  требований заказчика. Защитные устройства Eaton для  сетей и подключенного   оборудования –  это  высококачественные изделия, которые отличаются  длительным сроком службы и удобством  эксплуатации.
Силовые воздушные автоматические выключатели и выключатели в литом корпусе для защиты электрических цепей от токовых перегрузок и коротких замыканий, дополнительно снабженные инновационной технологией коммуникации. Ассортимент включает широкую гамму аксессуаров для различных применений.
Полная линейка выключателей низкого напряжения, использующихся для обеспечения защиты цепей в альтернативной энергетике, коммерческой, промышленной а также в горной промышленности, где они выполняют защиту от перегрузок и коротких замыканий. Эти автоматические выключатели применяются в панелях, распределительных щитах, центрах управления электродвигателями, щитах управления и в отходящих коробках шинопроводов.

Силовые выключатели серий IZM26 и IZMX благодаря компактному размеру позволяют уменьшить общее пространство, занимаемое распределительным щитовым оборудованием. Большое число аксессуаров обеспечивает легкость интеграции в любую систему управления или диспетчеризации.

Портфель решений Eaton включает несколько разновидностей силовых выключателей для эффективной защиты: LZM, BZM и NZM. Компактная конструкция и высокие эксплуатационные характеристики делают выключатели данных типов одними из лучших в своем классе.

Визуализация, мониторинг и коммуникация с автоматическими выключателями. Базовые принципы энергоменеджмента в соответствии со стандартом ISO 500001.

Автоматическая система защиты от электрической дуги ARCON® отличающуюся высокими показателями надежности и скорости срабатывания. Ее конструкция базируется на использовании оптоволоконных датчиков, позволяющих улавливать свет, возникающий при вспышке дуги для максимально быстрого отключения поврежденной цепи.

В ассортименте компании Eaton представлены универсальные модульные автоматические выключатели, оснащенные системой безопасного подключения, устройства защитного отключения, обладающие точными характеристиками отключения и используемые для бытового и коммерческого применения, ряд автоматических дифференциальных выключателей и другие типы модульного оборудования.
В ассортименте компании Eaton представлены универсальные модульные автоматические выключатели, оснащенные системой безопасного подключения, устройства защитного отключения, обладающие точными характеристиками отключения и используемые для бытового и коммерческого применения, ряд автоматических дифференциальных выключателей и другие типы модульного оборудования.

Промышленная серия защитных устройств, имеющая превосходные технические параметры и всемирные сертификаты для глобального применения. Цифровые технологии обеспечивают максимальную бесперебойность, информативность и эффективную защиту.

Хорошо известная серия для применения в гражданском и коммерческом секторе для защиты граждан и имущества от аварийных ситуаций в электрической проводке.

Компактный и эконоимчный ассортимент защитных устройств для применения в гражданском секторе для защиты граждан и имущества от аварийных ситуаций в электрической проводке.