Украина

Продукция и технологии

Распределение енергии и мониторинг

Распределительные устройства среднего и низкого напряжения, центры управления двигателями, шкафы учета и компактные распределительные щитки, системы сборных шин - от основного распределения до конечного потребителя.

К распределительным устройствам (РУ) относятся  распределительные щиты и другие установки, служащие  для разделения линий передачи  электроэнергии по  отдельным цепям, каждую из которых защищают  автоматические выключатели или плавкие  предохранители. РУ играют решающую роль в построении  надежной бесперебойной работы  электрических  установок.

Корпус распределительного силового  устройства  обеспечивает двойную  защиту:

  • обслуживающего персонала от прямого контакта с токоведущими частями;
  • компонентов устройства (реле, измерительных приборов, плавких предохранителей) от вибрации, ударов, воздействия влаги, электромагнитных помех и прочих внешних воздействий, которые могут нарушить их функционирование.
В портфеле компании представлены комплектные распределительные устройства (КРУ) низкого напряжения Power Xpert CX, а также НКУ, собираемые щитовыми партнерами Eaton. Все распределительные устройства прошли типовые испытания конструкции согласно IEC61439 с подтверждением качества сторонними органами сертификации.
Eaton предлагает полный спектр IEC сборок заводской низкого напряжения для управления двигателями и распределения электроэнергии, которые могут применяться в коммерческих и промышленных сегментах рынка. Лицензированные платформы включают полную сертификацию третьей стороной согласно IEC 61439 и доступны от сети лицензированных щитовых производителей компании Eaton.

Полностью испытанные и поставляемые в собранном виде комплектные распределительные устройства и центры управления двигателями (MCC).

Системы распределительных устройств с подтверждённой испытаниями конструкцией, советующие стандарту IEC61439 а также щиты для построения устройств управления.

Щиты для построения систем вторичного распределения и устройств управления.

Система шинопроводов Power Xpert для гибкого и надежного распределения энергии внутри зданий.

Портфель решений Eaton включает главные распределительные устройства (Power Xpert UX) среднего напряжения и устройства вторичного распределения (Power Xpert® FMX). В конструкции распределительных устройств не используется элегаз. Кроме того, Eaton предлагает компактные РУ Xiria, обеспечивающие простоту ввода в эксплуатацию и высокий уровень безопасности.
Полный ассортимент собранных на заводе распределительных устройств IEC среднего напряжения для применения в коммерческих и промышленных сегментах, соответствующий требованиям стандарта IEC 62271-100.

Экологически чистые распределительные устройства моноблочного типа Eaton без элегаза с воздушной и твердой изоляцией, оснащенные выключатели нагрузки и вакуумными выключателями до 630А. Устройства имеют максимальную готовность к пуску после установки.

Распределительные устройства в металлической оболочке с возможностью расширения и широким ассортиментом исполнений секций на токи до 2000А. Большой выбор защитных реле позволяет организовать эффективную защиту и коммуникацию.

Мощные распределительные устройства, сертифицированные по последним стандартам IEC 62271 -100 и -200. PowerXpert UX включают в себя выкатные вакуумные выключатели и контакторы до 4000А.

Отдельные вакуумные выключатели и вакуумные контакторы до 24 кВ стационарного или выкатного исполнения.

Модульные распределительные устройства в металлическом корпусе с воздушной изоляцией шин со стационарными и выдвижными выключателями для работы в сетях с напряжением 35 кВ.

Решения,системы и компоненты для автоматизации распределительных устройств среднего напряжения.

Компания Eaton предлагает широкий выбор распределительных электрических щитов: от небольших модульных электрических щитков до систем для создания вводных устройств распределения энергии и главных распределительных силовых щитов, а также аппаратуру для управления бытовыми электропотребителями
Eaton предлагает продукты и решения для гражданского строительства и небольших коммерческих объектов, а также для модернизации и замены существующей электрической проводки.

Щитки систем бытового электрического распределения навесного, встроенного монтажа или для установки в полые стены.

Беспроводной способ нового домашнего уюта – система автоматического управления бытовыми электросетями.

Зарядные станции xChargeIn для электромобилей от Eaton для широкого спектра применений: от персональных зарядных станций для частных домов до управляемых станций с коммуникационными возможностями для коммерческого применения.

Приборы учета энергии, измерители параметров сети и системы централизованного сбора и мониторинга параметров электрических сетей в комплексе позволяют построить единую систему, способную обеспечить максимальную экономию электрической энергии и увеличить надежность электроснабжения за счет получения привентивной информации.

Измерители параметров сети IQ250/256, EMI, EM20. Анализаторы качства энергии Power Xpert Meter 4000/6000/8000.

Силовые трансформаторы с литой или масляной изоляцией мощностью до 5000кВА с первичным напряжением до 36кВ предназначены для использования в трансформаторных подстанциях промышленных, коммерческих и инфраструктурных объектов. Широкий выбор характеристик и индивидуальный подход при заказе обеспечивают высокую гибкость для решения конкретных задач.