Украина

Продукция и технологии

Продукция и технологии

Деятельность компании Eaton посвящена обеспечению того, чтобы надежная, эффективная и безопасная энергия была доступна, когда это больше всего необходимо. С беспрецедентным знанием электрического управления питанием в различных отраслях промышленности, специалисты Eaton обеспечивают индивидуальные интегрированные решения для наиболее важных задач наших клиентов. Наше внимание сосредоточено на предоставлении подходящих решений для каждой области применения. Но лица, принимающие решения, требуют больше, чем просто инновационные продукты. Они обращаются к Eaton из-за неизменной приверженности к личной поддержке, что делает успех клиентов главным приоритетом.

Продукция компании Eaton для автоматизации, управления и визуализации, а также для коммутации, защиты и регулирования вращения двигателей, для управления и контроля. Решения Lean Solution с использованием SmartWire-DT (TM).

Оборудование для автоматизации производства – это современные цифровые и аналоговые устройства, которые предназначены для повышения эффективности работы предприятий. Основная цель автоматизации – оптимизация затрат на управление оборудованием.
Программируемые узлы контроля, защитные блоки, устройства для визуализации, функциональные модули, а также другие продукты Eaton позволяют создать эффективную систему мониторинга и управления на производстве. Автоматизация производства с помощью решений Eaton – это шаг в будущее. Компания является экспертом в области управления энергией и предлагает современные средства промышленной автоматизации и контроля, которые отличаются надежностью, высоким качеством и длительным сроком службы.

Управление машинами и визуализация информации: масштабируемые решения по автоматизации и обеспечению безопасности для машин и систем, имеющих как низкую, так и высокую степень сложности.

Eaton предлагает полную линейку наиболее технологически продвинутых продуктов управления, контроля и отображения для использования в широком спектре задач и приложений. Продукты обеспечивают высокое качество, точность, бесперебойную работу, долговечность и простоту в эксплуатации.

Инновационные решения для машиностроения и инженерных систем: Управление, переключение, сигнализация и контроль для стандартных и специальных применений.
Полный ассортимент - контакторы, высокоэффективные пускатели двигателей и приводы с регулируемой частотой вращения. Надежные и расширяемые.

Инновационная система коммуникации для промышленных устройств управления и автоматизированных технологических линий.

Средства для защиты электрических цепей от Eaton, включающие концепции инновационной защиты и функции диагностики.
Устройства защиты электросетей –  это специализированное оборудование,  предотвращающее возникновение  внештатных ситуаций.  Оно обладает большим  функционалом и может применяться  для решения широкого круга задач. Данные средства  защиты подходят для использования как на  производственных объектах, так и в быту. Компания Eaton  предлагает оборудование  для защиты электрических  сетей, аварийного   выключения потребляющих приборов, предотвращения  возникновения внештатных ситуаций и причиняемых ими  потенциальных повреждений. К данной категории  относятся автоматические выключатели различного типа  и  принципа действия (модульные, воздушные и т. п.), устройства защиты от электродуги, устройства защиты  от перенапряжений и другие виды защитных узлов. Они  характеризуются высокой скоростью   срабатывания и  легко интегрируются в любые системы в зависимости от  требований заказчика. Защитные устройства Eaton для  сетей и подключенного   оборудования –  это  высококачественные изделия, которые отличаются  длительным сроком службы и удобством  эксплуатации.
Силовые воздушные автоматические выключатели и выключатели в литом корпусе для защиты электрических цепей от токовых перегрузок и коротких замыканий, дополнительно снабженные инновационной технологией коммуникации. Ассортимент включает широкую гамму аксессуаров для различных применений.
Полная линейка выключателей низкого напряжения, использующихся для обеспечения защиты цепей в альтернативной энергетике, коммерческой, промышленной а также в горной промышленности, где они выполняют защиту от перегрузок и коротких замыканий. Эти автоматические выключатели применяются в панелях, распределительных щитах, центрах управления электродвигателями, щитах управления и в отходящих коробках шинопроводов.

Автоматическая система защиты от электрической дуги ARCON® отличающуюся высокими показателями надежности и скорости срабатывания. Ее конструкция базируется на использовании оптоволоконных датчиков, позволяющих улавливать свет, возникающий при вспышке дуги для максимально быстрого отключения поврежденной цепи.

В ассортименте компании Eaton представлены универсальные модульные автоматические выключатели, оснащенные системой безопасного подключения, устройства защитного отключения, обладающие точными характеристиками отключения и используемые для бытового и коммерческого применения, ряд автоматических дифференциальных выключателей и другие типы модульного оборудования.
В ассортименте компании Eaton представлены универсальные модульные автоматические выключатели, оснащенные системой безопасного подключения, устройства защитного отключения, обладающие точными характеристиками отключения и используемые для бытового и коммерческого применения, ряд автоматических дифференциальных выключателей и другие типы модульного оборудования.
Распределительные устройства среднего и низкого напряжения, центры управления двигателями, шкафы учета и компактные распределительные щитки, системы сборных шин - от основного распределения до конечного потребителя.

К распределительным устройствам (РУ) относятся  распределительные щиты и другие установки, служащие  для разделения линий передачи  электроэнергии по  отдельным цепям, каждую из которых защищают  автоматические выключатели или плавкие  предохранители. РУ играют решающую роль в построении  надежной бесперебойной работы  электрических  установок.

Корпус распределительного силового  устройства  обеспечивает двойную  защиту:

  • обслуживающего персонала от прямого контакта с токоведущими частями;
  • компонентов устройства (реле, измерительных приборов, плавких предохранителей) от вибрации, ударов, воздействия влаги, электромагнитных помех и прочих внешних воздействий, которые могут нарушить их функционирование.
В портфеле компании представлены комплектные распределительные устройства (КРУ) низкого напряжения Power Xpert CX, а также НКУ, собираемые щитовыми партнерами Eaton. Все распределительные устройства прошли типовые испытания конструкции согласно IEC61439 с подтверждением качества сторонними органами сертификации.
Eaton предлагает полный спектр IEC сборок заводской низкого напряжения для управления двигателями и распределения электроэнергии, которые могут применяться в коммерческих и промышленных сегментах рынка. Лицензированные платформы включают полную сертификацию третьей стороной согласно IEC 61439 и доступны от сети лицензированных щитовых производителей компании Eaton.
Портфель решений Eaton включает главные распределительные устройства (Power Xpert UX) среднего напряжения и устройства вторичного распределения (Power Xpert® FMX). В конструкции распределительных устройств не используется элегаз. Кроме того, Eaton предлагает компактные РУ Xiria, обеспечивающие простоту ввода в эксплуатацию и высокий уровень безопасности.
Полный ассортимент собранных на заводе распределительных устройств IEC среднего напряжения для применения в коммерческих и промышленных сегментах, соответствующий требованиям стандарта IEC 62271-100.
Компания Eaton предлагает широкий выбор распределительных электрических щитов: от небольших модульных электрических щитков до систем для создания вводных устройств распределения энергии и главных распределительных силовых щитов, а также аппаратуру для управления бытовыми электропотребителями
Eaton предлагает продукты и решения для гражданского строительства и небольших коммерческих объектов, а также для модернизации и замены существующей электрической проводки.

Приборы учета энергии, измерители параметров сети и системы централизованного сбора и мониторинга параметров электрических сетей в комплексе позволяют построить единую систему, способную обеспечить максимальную экономию электрической энергии и увеличить надежность электроснабжения за счет получения привентивной информации.

Силовые трансформаторы с литой или масляной изоляцией мощностью до 5000кВА с первичным напряжением до 36кВ предназначены для использования в трансформаторных подстанциях промышленных, коммерческих и инфраструктурных объектов. Широкий выбор характеристик и индивидуальный подход при заказе обеспечивают высокую гибкость для решения конкретных задач.

Предохранители для защиты электрических цепей в различных областях применения: от защиты кабельных линий или двигателей до защиты силовых полупроводниковых приборов.

Bussmann – это подразделение компании Eaton, которое специализируется на предоставлении различных решений в области предохранительной защиты электрических сетей. Предохранители серии Bussmann подходят для применения во всем мире, соответствуют требованиям и международным стандартам IEC, VDE, DIN, UL, CSA, BS. Компания Eaton поставляет более 41 тысячи типов предохранителей, представляя решения по защите электрических сетей для различных областей применения: жилищного комплекса, промышленности, нефтегазового сектора, горнодобывающей промышленности, области телекоммуникаций, сетевого оборудования, электроники и автомобилестроения.

Обеспечение оптимальной защиты установок, содержащих компоненты силовой электроники, такие как тиристоры и транзисторы.

Широкий ассортимент предохранителей различных исполнений для защиты распределительных линий напряжением до 1000В.

Специализированные предохранители для различных сфер задач, применяемые в сетях с напряжением до 36 кВ

Комплексные решения для обеспечения бесперебойного электропитания, распределения нагрузки, дистанционного мониторинга, а также программное обеспечение и сервис.

Комплексные решения для обеспечения бесперебойного электропитания, распределения нагрузки, дистанционного мониторинга, а также программное обеспечение и сервис.

Посетите наш главный сайт powerquality.eaton.com

Продукты и решения для использования в агрессивных и взрывоопасных средах, а также для предотвращения возгораний и взрывов.

Crouse-Hinds – серия продукции взрывозащищенного электрооборудования компании Eaton. Владея уникальными технологиями, Eaton концентрирует свои усилия на обеспечении безопасности людей и стабильной работы объектов. Кроме того, Eaton предлагает набор коммуникативных платформ для опасных зон, который устанавливает стандарты безопасности. Системы сигнализации, оповещения и наблюдения предназначены для оповещения и информирования сотрудников о критических ситуациях, обеспечивая их постоянную защиту. Мерой успеха для нас является наша способность постоянно удовлетворять потребности наших клиентов. На протяжении многих лет мы предлагаем товары и услуги, которые ведут нас к одной цели – обеспечить наших клиентов продукцией и услугами высшего качества по приемлемой цене, в независимости от сложности задачи. Продукция серии Crouse-Hinds произведена в соответствии с последними достижениями технологии обработки металла, с использованием литья под давлением, в сочетании с новейшими электронными компонентами и поэтому полностью соответствует требованиям различных стандартов по всему миру, гарантируя высочайший уровень надежности.

Устройства и системы искрозащиты для контрольно-измерительных приборов и автоматизированных систем управления производством.

Обеспечение освещением в зонах с повышенной опасностью или в зонах с воздействием агрессивных сред.

Широкий спектр взрывозащищенных клеммных коробок, изготовленных из различных материалов

Устройства управления для использования во взрывоопасных зонах классов 1 и 2 (21,22), которые могут содержать широкий выбор элементов управления.

Кабельные вводы Eaton Crouse-Hinds выпускаются из различных материалов как для бронированного, так и для небронированного кабеля.

Комплексное обслуживание всех запросов по распределению электроэнергии. Консультирование, управление проектами и послепродажные услуги для решений и компонентов.