Украина

Продукция и технологии

Распределительные системы среднего напряжения

Портфель решений Eaton включает главные распределительные устройства (Power Xpert UX) среднего напряжения и устройства вторичного распределения (Power Xpert® FMX). В конструкции распределительных устройств не используется элегаз. Кроме того, Eaton предлагает компактные РУ Xiria, обеспечивающие простоту ввода в эксплуатацию и высокий уровень безопасности.
Полный ассортимент собранных на заводе распределительных устройств IEC среднего напряжения для применения в коммерческих и промышленных сегментах, соответствующий требованиям стандарта IEC 62271-100.

Экологически чистые распределительные устройства моноблочного типа Eaton без элегаза с воздушной и твердой изоляцией, оснащенные выключатели нагрузки и вакуумными выключателями до 630А. Устройства имеют максимальную готовность к пуску после установки.

Распределительные устройства в металлической оболочке с возможностью расширения и широким ассортиментом исполнений секций на токи до 2000А. Большой выбор защитных реле позволяет организовать эффективную защиту и коммуникацию.

Мощные распределительные устройства, сертифицированные по последним стандартам IEC 62271 -100 и -200. PowerXpert UX включают в себя выкатные вакуумные выключатели и контакторы до 4000А.

Отдельные вакуумные выключатели и вакуумные контакторы до 24 кВ стационарного или выкатного исполнения.

Модульные распределительные устройства в металлическом корпусе с воздушной изоляцией шин со стационарными и выдвижными выключателями для работы в сетях с напряжением 35 кВ.

Решения,системы и компоненты для автоматизации распределительных устройств среднего напряжения.